You are currently viewing Shani Aarti By Shailendra Bharti : शनि देव जी की आरती

Shani Aarti By Shailendra Bharti : शनि देव जी की आरती

  • Post category:Aarti
  • Reading time:2 mins read

शैलेंद्र भारती द्वारा प्रस्तुत ‘शनि आरती’ एक शक्तिशाली भक्ति गीत है। भगवान शनिदेव को समर्पित यह आरती अत्यंत कल्याणकारक है। इस आरती में शनि भगवान के महिमा और दिव्य गुणों का उल्लेख किया गया हैं। प्रत्येक शनिवार इस आरती का गायन या श्रवण करने से शनि की कुदृष्

Shani Aarti By Shailendra Bharti Lyrics in Hindi

जय जय श्री शनिदेव भक्तन हितकारी।
सूरज के पुत्र प्रभु छाया महतारी॥
जय जय श्री शनि देव….

श्याम अंग वक्र-दृ‍ष्टि चतुर्भुजा धारी।
नी लाम्बर धार नाथ गज की असवारी॥
जय जय श्री शनि देव….

क्रीट मुकुट शीश राजित दिपत है लिलारी।
मुक्तन की माला गले शोभित बलिहारी॥
जय जय श्री शनि देव….

मोदक मिष्ठान पान चढ़त हैं सुपारी।
लोहा तिल तेल उड़द महिषी अति प्यारी॥
जय जय श्री शनि देव….

देव दनुज ऋषि मुनि सुमिरत नर नारी।
विश्वनाथ धरत ध्यान शरण हैं तुम्हारी॥
जय जय श्री शनि देव भक्तन हितकारी।।

Shani Aarti By Shailendra Bharti Lyrics in English

Jai Jai Shri Shani Dev Bhaktan Hitkari ।
Suraj Ke Putra Prabhu Chaya Mehatari ॥
॥ Jai Jai Shri Shani..॥

Shyam Ank Vakra Drisht Chaturbhurja Dhari ।
Nilamber Dhar Nath Gaj Ki Aswari ॥
॥ Jai Jai Shri Shani..॥

Krit Mukut Sheesh Sahej Dipat Hain Lilari ।
Muktan Ki Mala Gale Shobhit Balihari ॥
॥ Jai Jai Shri Shani..॥

Modak Mishtaan Pan Chadhat Hain Supari ।
Loha, Til, Urad Mahishi Ati Pyari ॥
॥ Jai Jai Shri Shani..॥

Dev Danuj Rishi Muni Surat Nar Nari ।
Vishwanath Dharat Dhayan Sharan Hain Tumhari ॥
॥ Jai Jai Shri Shani..॥

Join DharmGhar Family